Aller au contenu principal

Paramètres

La section Paramètres vous permet de gérer votre profil, vos intégrations et vos préférences.

Accès​

Cliquez sur votre avatar en bas de la barre latérale, puis sélectionnez Paramètres.

Sections​

Supprimer son compte​

danger

La suppression du compte est irréversible. Toutes vos données seront supprimées.

Pour supprimer votre compte :

  1. Allez dans Paramètres > Mon compte
  2. En bas de la page, cliquez sur Supprimer mon compte
  3. Confirmez la suppression

La suppression entraîne :

  • La suppression de votre compte Keycloak
  • La révocation de vos accès et jetons
attention

Un abonnement individuel actif bloque la suppression : annulez-le d'abord depuis le portail Stripe.

Membres d'une organisation

Si votre compte fait partie d'un espace Organisation, demandez d'abord à un administrateur de vous retirer de l'organisation : c'est ce retrait qui libère votre siège (la suppression du compte seule ne le libère pas). L'abonnement est porté par l'organisation et n'est pas annulé.